• O que significa "Propriedade do artista"
  • Como o TIDAL é de propriedade do artista, isso significa que os artistas finalmente podem decidir o que desejam oferecer aos fãs. O TIDAL tem a capacidade única de, agora, trazer aos fãs as experiências que os artistas sempre quiseram criar.

“Propriedade do artista” também significa que os artistas podem trabalhar juntos para construir um novo modelo, que ajude a criar um modelo novo e sustentável para o futuro. Cada vez menos bandas conseguem ganhar a vida e sobreviver no cenário atual. O TIDAL é uma alternativa construída para ajudar a corrigir isso, e esperamos que outros sigam o exemplo. Nosso objetivo é construir um modelo que sirva ao bem maior da música e dos artistas.