• Proprietários do TIDAL
  • A TIDAL tem o comprometimento de artistas-donos que acreditam na criação de um modelo mais sustentável para a indústria fonográfica. Os artistas-donos da TIDAL são Alicia Keys, Win Butler e Regine Chassagne do Arcade Fire, Beyoncé, Calvin Harris, Chris Martin do Coldplay, Daft Punk, Damian Marley, deadmau5, Indochine, J. Cole, Jack White, Jason Aldean, Shawn "JAY Z" Carter, Kanye West, Lil Wayne, Madonna, Nicki Minaj, Rihanna, T.I. e Usher.