Com o que você precisa de ajuda?
Seguir

Benefícios para os artistas + o que torna o TIDAL único

O TIDAL aproxima os fãs de música de seus artistas favoritos e oferece acesso sob demanda a novas músicas em nosso enorme catálogo de músicas e vídeos. O extenso catálogo da TIDAL é complementado por conteúdos exclusivos, incluindo vídeos e músicas exclusivas com os melhores músicos, atletas e artistas do mundo, assim como com os mais promissores artistas independentes. Oferecemos não apenas acesso a conteúdo digital exclusivo, mas também à possibilidade de participar de experiências únicas da vida real, como shows com artistas famosos ou emergentes e outras interações diretas entre os fãs e seus artistas favoritos.

A curadoria humana é uma parte importante do que fazemos na TIDAL, e temos um grupo de formadores de opinião especialistas para ajudar a escolher e promover artistas emergentes para um público mais amplo por meio do nosso programa TIDAL Rising. Também oferecemos a opção de escolher músicas de qualidade premium e alta fidelidade, possibilitando que os fãs experimentem as músicas conforme os artistas querem que elas sejam ouvidas.

O TIDAL agora oferece a tecnologia Master Quality Authenticated (Autenticada de Qualidade Mestre), que é uma maneira de compactar a música digital sem limitações para oferecer sons com qualidade masterizada garantida. Isso permite que os assinantes ouçam as músicas como elas foram gravadas no estúdio; uma experiência de áudio da maneira que o artista pretendia quando gravou o álbum.