• Sobre o TIDAL
  • O TIDAL é uma plataforma global de música e entretenimento que une artistas e fãs através de experiências únicas de música e conteúdo digital e atualmente está disponível em 53 países.

O TIDAL tem em seu catálogo mais de 60 milhões de músicas e mais de 250.000 vídeos em alta qualidade e pode oferecer aos fãs de música uma qualidade de som premium e em alta fidelidade, junto com vídeos de alta resolução e conteúdo editorial editados por especialistas. A TIDAL oferece um período de teste gratuito de 30 dias para todos os novos clientes dos dois planos de assinatura.

Temos programas como TIDAL X, TIDAL RISING e TIDAL DISCOVERY para ajudar os artistas a se conectarem com seus fãs através do conteúdo oferecido exclusivamente pelo TIDAL.