• O que é o TIDAL
  • O TIDAL é uma plataforma global de música e entretenimento que reúne artistas e fãs por meio de experiências musicais e de conteúdo exclusivas, e está atualmente disponível em 60 países.

O TIDAL tem mais de 80 milhões de músicas em nosso catálogo, e mais de 350,000 vídeos de alta qualidade, oferecendo aos fãs de música qualidade de som premium e de alta fidelidade, juntamente com vídeo de alta resolução e conteúdo editorial habilmente selecionado. O TIDAL fornece um Teste Grátis de 30 dias para todos os novos clientes em ambos níveis de assinatura.

Temos programas como o TIDAL X e o TIDAL Rising para ajudar a conectar os artistas com seus fãs por meio do conteúdo oferecido pelo TIDAL.