Pesquisa
Seguir

A proposito di TIDAL

TIDAL è una piattaforma globale di musica e intrattenimento che unisce artisti e fan attraverso esperienze uniche di musica e contenuti digitali ed è attualmente disponibile in 52 paesi.

TIDAL ha in catalogo più di 46 milioni di canzoni e oltre 192.000 video in alta qualità e può così offrire ai fan appassionati di musica una qualità audio sia premium che in alta fedeltà, insieme a video ad alta risoluzione e contenuti editoriali curati dagli esperti. TIDAL offre un periodo di prova gratuito di 30 giorni a tutti i nuovi clienti per entrambi i piani di abbonamento.

Abbiamo programmi come TIDAL X, TIDAL RISING e TIDAL DISCOVERY per aiutare gli artisti a connettersi ai loro fan attraverso i contenuti offerti esclusivamente da TIDAL.