• Savant
  • Para usar o TIDAL em um Savant Media Server, entre em contato com seu Integrador Autorizado do Savant e solicite uma atualização de firmware. Você precisará informar as credenciais da sua conta TIDAL para conectar a assinatura ao Savant Media Server.

Depois de concluir a atualização do firmware, você verá o TIDAL como uma fonte de transmissão disponível no aplicativo Savant e poderá começar a desfrutar da reprodução do catálogo sem perdas do TIDAL.

O controle do TIDAL através de um Savant Media Server requer o aplicativo Savant (v. 7.2 ou posterior), que está disponível na loja de aplicativos do seu dispositivo. Depois de baixar o aplicativo, você poderá encontrar novas versões de álbuns, navegar por seus artistas favoritos, obter recomendações com base no seu humor, e muito mais!

Para usar várias contas do TIDAL, selecione o serviço de transmissão TIDAL sob a guia de transmissão no aplicativo Savant. Selecione Conta e, em seguida, use outra conta do TIDAL. Você terá a opção de inserir as credenciais de sua conta do TIDAL ou se inscrever para outra conta. Se outra conta já tiver sido configurada no Savant Media Server, basta selecionar a conta que você deseja usar para acessar o TIDAL.