Como cancelar ou suspender uma subscrição ou teste?

A assinatura pode ser suspensa a qualquer momento, iniciando sessão na sua conta através de um computador em http://www.tidal.com

-Se estiver atualmente com sessão iniciada na TIDAL, por favor, encerre a sessão primeiro

-Clique no botão e introduza as credenciais da sua conta

-Quando tiver iniciado a sessão, deverá poder ver 4 opções (Assinatura, Pagamento, Vales, Dispositivos Offline)

-Clique em "Assinatura" e, em seguida, clique em "Cancelar a Minha Assinatura"

-Ser-lhe-á então solicitado que confirme o cancelamento. Clique em "Sim"

-Verá então uma mensagem dizendo que a sua conta foi cancelada com sucesso

-Se surgir uma página de erro 404, por favor, encerre a sessão em tidal.com, volte a entrar e tente cancelar a sua conta novamente

Se não for direcionado automaticamente para a página de visão geral da conta com as 4 opções (Assinatura, Pagamento, Vales, Dispositivos Offline)

-Clique no menu no canto superior direito da página web

-Clique no seu nome de utilizador

-Clique em Subscrição e depois em «Cancelar a Minha Subscrição»

-Ser-lhe-á então solicitado que confirme o cancelamento. Clique em "Sim"

Palavras-chave: Suspender, Subscrição, Cancelar, Pagamento,