Aurender

Faça o download do aplicativo Aurender Conductor da App Store da Apple, execute o aplicativo Aurender Conductor e clique no ícone Configurações.

Escolha o menu de configuração de Transmissão, insira o nome de usuário e senha, então clique em Verificar Login

Altere a seleção da barra de menu (como, de Artista para Álbum ou Álbum para Música); você verá o Aurender na barra de título, então clique no Aurender.

Clique em Ir para TIDAL, a exibição da barra de título mudará do Aurender para o TIDAL e você verá o menu e os Álbuns do TIDAL (Se você não puder ver o menu do TIDAL, mas apenas o ícone de espera, saia do aplicativo Aurender Conductor e abra-o novamente)