• Feedback e Solução de problemas:
  • Você pode clicar aqui para relatar um problema técnico.
    Certifique-se de selecionar 'Problema - Envios de Tecnologia & Bug' no menu suspenso.

Você também pode optar por enviar um bug no aplicativo TIDAL AQUI

Observe que o assistente de relatório de bug deve ser usado apenas para relatar bugs.

Quaisquer outros problemas, como questões técnicas, solicitações de recursos ou qualquer outro tipo de feedback, podem ser feitos através do nosso Formulário de solicitação.