• Comentários para o TIDAL
  • Como cliente do TIDAL, agradecemos-lhe por dispor de algum do seu tempo e compartilhar seus comentários conosco. Levamos em consideração os comentários dos nossos usuários, issto nos ajuda a melhorar o nosso serviço em função das necessidades dos nossos clientes.

Por favor, considere que, quando enviar os seus comentários, NÃO será estabelecida ligação a um representante da assistência ao cliente. Este é um formulário usado pelos utilizadores, a fim de ajudar os desenvolvedores a melhorarem o TIDAL.

Clique aqui para enviar os seus comentários.

Para dirigir qualquer questão à assistência ao cliente, por favor clique aqui, para enviar um chamado de pedido de assistência.