• Comentários para a TIDAL
  • Como cliente da TIDAL, que muito estimamos, agradecemos-lhe por dispor de algum do seu tempo para partilhar connosco os seus comentários. Levamos em consideração os comentários que partilha connosco e trabalharemos no sentido de melhorarmos o nosso serviço em função das necessidades dos nossos clientes.

Por favor, leve em conta que, quando enviar os seus comentários, NÃO será estabelecida ligação a um representante da assistência ao cliente. Este é um formulário usado pelos utilizadores, a fim de ajudar os utilizadores a melhorarem a TIDAL.

Clique aqui para enviar os seus comentários.

Para dirigir qualquer questão à assistência ao cliente, por favor clique aqui, a fim de enviar um bilhete de pedido de assistência.