• Electrocompaniet
  • Como adicionar minha conta TIDAL ao Electrocompaniet

Para associar a sua conta TIDAL ao Electrocompaniet, o mesmo precisa ser conectado a um monitor. Na página inicial, navegue até música e selecione TIDAL. Insira seu usuário e senha e clique em OK para se logar.

Como controlar remotamente o TIDAL no Electrocompaniet?

Utilize o seu iPhone, iPad ou o comando EC fornecido pelo fabricante.

Como saber se Electrocompaniet está fazendo streaming de Conteúdo lossless?

A taxa de streaming é exibida no tela "Reproduzindo Agora", procure também o logotipo FLAC. Escolha a qualidade de som em Definições – Preferências – Qualidade de Som TIDAL.