Requisitos do Sistema para Hifi usando o Leitor Web

Atualmente o leitor web (listen.tidalhifi.com) pode ser desfrutado usando os seguintes sistemas operativos e plataformas.

De momento, playback HiFi está APENAS disponível quando usando o Google Chrome para os sistemas operativos mencionados abaixo.

Para os outros bowsers da web mencionados abaixo em itálico, que não têm a palavra HiFi ao seu lado, a máxima qualidade de áudio é de 320 kbps. Para Playback HiFi por favor utilize o Google Chrome, disponível para os sistemas operativos abaixo.

Windows

• Windows 8.1
  • Chrome versão 38, vers. 39 - HiFi
  • Firefox 33.1 - Não HiFi
  • Windows 7
  • Chrome vers. 39 - HiFi
  • IE  vers. 9.0 , vers. 8.0
  • Firefox vers. 33.1
  • Windows Vista
  • IE vers. 7.0
  • Windows XP
  • Chrome vers. 35 - HiFi
  • Firefox vers. 33.1

Mac OS

• Chrome vers. 38, vers. 39 - HiFi
  • Firefox vers. 33.1
  • Safari 8.0 (10.10 Yosemite), 7.0, 7.1 (10.9 Mavericks), 6.2 (10.8 Mountain Lion), 6.1.6 (10.7 Lion)

Linux

• Chrome vers. 39 - HiFi

Firefox vers. 33.1