McIntosh

Baixe a versão mais recente do McIntosh Media Bridge na App Store. Com o McIntosh Media Bridge Controller, você pode encontrar lançamentos de novos álbuns, navegar em seu artista favorito, descobrir novas músicas com base no seu humor e muito mais!

Para adicionar várias contas do TIDAL, selecione o serviço de transmissão TIDAL sob a guia de transmissão no aplicativo McIntosh Media Bridge Controller. Selecione Conta e Usar outra conta TIDAL. A opção de inserir suas credenciais da conta TIDAL ou se inscrever em outra conta ficará disponível. Selecione a conta que você gostaria de usar na lista para ouvir suas músicas.