Wadia

Como controlo o TIDAL no Wadia?

Descarregue a versão mais recente para iOS/Android na App Store/Amazon App Store ou Google Play Store e procure Wadia Media Bridge. Com o Wadia Media Bridge Controller, você pode encontrar novos lançamentos de álbuns, navegar o seu artista favorito, descobrir nova música baseada no seu humor e mais!

Como é que adiciono múltiplas contas TIDAL ao meu Wadia?

Selecione o serviço de streaming TIDAL no separador streaming na aplicação Wadia Media Bridge Controller. Selecione ‘Conta’ e ‘Utilizar outra conta TIDAL’. A opção de introduzir as suas credenciais de conta TIDAL ou subscrever a outra conta ficará disponível. Se já tiver sido configurada outra conta, selecione simplesmente a conta que deseja para aceder ao TIDAL.

Como é que sei se o meu Wadia está a fazer streaming de conteúdo lossless do TIDAL?

Não há indicação visual ou definições para controlar o que você faz stream. Desde que tenha uma subscrição TIDAL válida, fará automaticamente streaming HiFi.

Qual é a taxa e formato de streaming para o TIDAL no Wadia?

O TIDAL faz streaming em FLAC lossless.