Como é que solicito músicas novas na TIDAL??

Para fazer um pedido de catálogo, por favor preencha este formulário

Continuamente, iremos adicionando catálogos de mais editoras independentes dos Estados Unidos. Adicionaremos, por rótulos e diariamente, novas músicas, álbuns e vídeos, conforme os mesmos sejam lançados. Além disso, pretendemos também incentivar os nossos assinantes no sentido de fornecerem comentários sobre as músicas que gostariam de encontrar no serviço, se ainda não conseguirem vê-las por lá, e faremos o nosso melhor para incluirmos as mesmas na TIDAL.

Se procura um artista, álbum ou música que não consegue encontrar no nosso catálogo, eis as razões mais comuns pelas quais a música poderá não estar disponível:

1. A música não foi lançada digitalmente (principalmente algumas músicas mais antigas em que a banda / gestor já não se encontram ativos e o licenciamento digital não foi incluído no acordo original com a editora).
  2. O artista / gestor mudou recentemente para uma nova editora ou distribuidora digital e o conteúdo ainda não nos foi reenviado.
  3. O artista / gestor decidiu não tornar o tema disponível para streaming.
  4. A música foi lançada digitalmente, mas não temos as licenças necessárias para a reproduzir na TIDAL.

Para fazer um pedido de catálogo, por favor preencha este formulário