Linn

O TIDAL encontra-se disponível para utilizadores LINN em todos estes mercados selecionados. Assim que a configuração estiver completa, seguir-se-ão outros países prioritários como a Alemanha e Hong Kong. Certifique-se que regista o seu email em TIDAL.com para ser notificado quando o TIDAL chegar ao seu país.

Como configurar o TIDAL no Linn DS Player

1. Atualize o seu leitor Linn DS com o software mais recente através de Linn Konfig. Pode descarregar a versão mais recente de Linn Konfig em www.linn.co.uk/konfig. Para informações detalhadas sobre como atualizar o seu software DS usando Linn Konfig, visite: http://docs.linn.co.uk/wiki/index.php/How_to_Upgrade_DS_Software#Updates
  2. Instale a versão mais recente da aplicação de controlo do Linn, Linn Kazoo, para o seu iPad, PC ou Mac.

Pode descarregar Linn Kazoo em www.linn.co.uk/kazoo

Se já utiliza o Linn Kazoo, ser-lhe-à pedido para atualizar para a versão mais recente.

3. No Linn Kazoo, selecione ‘TIDAL’ ao lado de ‘Minha Música’.

1. Se já possui uma conta TIDAL, introduza o seu email e palavra-passe para iniciar sessão. Selecione ‘Detalhes de login pré-definidos’ para fazer deste o seu login pré-definido e não lhe será pedido para iniciar sessão da próxima vez que quiser ouvir no TIDAL.

Se ainda não tiver uma conta TIDAL, clique em ‘Registar Agora’. Donos de Linn DS registados beneficiam de um teste gratuito de 60 dias. Assim que se tiver registado com o Linn, ser-lhe-à enviado um email com o seu código de voucher e instruções sobre como configurar a sua conta TIDAL.

1. Requisitos para obter o Tidal no Linn :

- Um leitor Linn DS

- A versão de software mais recente para esse leitor DS.

- A versão mais recente do software de controlo Linn, Linn Kazoo

Um dispositivo de controlo onde correr o Linn Kazoo :

- iPad (iOS 6.0 ou superior)

- Mac (Lion e superior)

- PC (Windows XP SP3 e superior)

Agora você está pronto para desfrutar do Tidal no seu leitor Linn Ds, controlado por Linn Kazoo !