Taxa de Transação Internacional

Se for sujeito a uma taxa de transação internacional, tal acontece porque a TIDAL é uma empresa com sede na Suécia.

Alguns cartões de crédito e bancos têm contas que não obrigam a tais taxas. Se tiver um cartão de crédito que não cobre estas taxas, por favor, considere a possibilidade de utilizar esse cartão, a fim de evitar encargos adicionais.

Se não tem um cartão que lhe permita ficar isento de taxas de transações internacionais, por favor contacte o seu banco, a fim de saber mais informações.

Como faço para alterar a minha forma de pagamento?

Inicie sessão em TIDAL.com clique «Menu» e «Pagamento».

Palavras-chave: Taxa Extra, Taxa de Transação Internacional, Taxa