Mirage

Como configurar o TIDAL no Mirage?

O Mirage Music Player da Autonomic é um produto instalado profissionalmente. De modo a começar a desfrutar do TIDAL no seu Mirage, contacte o seu Distribuidor Autonomic local autorizado e requisite uma atualização de firmware para a versão 5.1x ou superior. Precisará de fornecer as credenciais da sua conta TIDAL de modo a ligar a sua subscrição ao seu Mirage.

Se está a controlar o seu Mirage Music Player usando a aplicação Mirage Media Controller do Android ou iOS, poderá ver TIDAL como uma fonte de streaming disponível após correr a atualização de firmware e pode começar a desfrutar da reprodução do catálogo lossless do TIDAL.

Se o seu Mirage Music Player estiver instalado num sistema de automação doméstico, poderá haver alguns requisitos de programação adicionais para fornecer acesso ao TIDAL. Contacte o seu Distribuidor Autonomic local autorizado para atualizar o seu sistema.

Como controlo o TIDAL no Mirage?

Descarregue a versão mais recente para iOS/Android na App Store/Amazon App Store ou Google Play Store e procure Wadia Media Bridge. Com o Wadia Media Bridge Controller, você pode encontrar novos lançamentos de álbuns, navegar o seu artista favorito, descobrir nova música baseada no seu humor e mais!

Como é que adiciono múltiplas contas TIDAL ao meu Mirage?

Selecione o serviço de streaming TIDAL no separador streaming na aplicação Wadia Media Bridge Controller. Selecione ‘Conta’ e ‘Utilizar outra conta TIDAL’. A opção de introduzir as suas credenciais de conta TIDAL ou subscrever a outra conta ficará disponível. Se já tiver sido configurada outra conta, selecione simplesmente a conta que deseja para aceder ao TIDAL.

Como é que sei se o meu Mirage está a fazer streaming de conteúdo lossless do TIDAL?

Não há indicação visual ou definições para controlar o que você faz stream. Desde que tenha uma subscrição TIDAL válida, fará automaticamente streaming HiFi.

Qual é a taxa e formato de streaming para o TIDAL no Wadia?

O TIDAL faz streaming em FLAC lossless.

Para saber mais sobre o Mirage, visite www.mirageaudiosystem.com.