Squeezebox

Como configurar o TIDAL no Squeezebox

• Instale o plugin ickStream no LMS (Logitech Media Server)
  • Aprove os termos de utilização para os tipos de leitor Squeezebox na sua configuração
  • Inicie sessão/registe uma conta na Plataforma de Música ickStream
  • Adicione Tidal à sua conta e introduza os detalhes da conta de serviço

Instruções de instalação completas aqui: http://wiki.ickstream.com/index.php/Open_Beta_Squeezebox_Installation

Para apoio ou outras questões relacionadas com o ickStream e o Squeezebox em particular, o fórum está disponível em https://forum.ickstream.com ou envie um mail para: support@ickstream.com