Bluesound

Como configurar o TIDAL no BLUESOUND

Por favor atualize todos os Leitores Bluesound para o firmware BluOS versão 1.12.x ou superior para desfrutar do TIDAL. Visite também www.bluesound.com/downloads para a atualização mais recente das Aplicações Bluesound Controller para iOS, Android, Kindle Fire, Mac e PC.

Abra a Gaveta de Navegação do lado esquerdo na Aplicação Bluesound Controller. Percorra para a parte inferior e toque em Configurar Leitor > Configurar Serviços de Música.

Selecione TIDAL da lista de serviços de música suportados. Quando lhe for pedido, introduza o seu ID de conta e palavra-passe, e toque em Atualizar.

Feche o Menu Configurar Leitor e selecione o Ícone Menu Inicial. Abra a Gaveta de Navegação e encontre TIDAL listado em fontes de música. Selecione TIDAL e comece a navegar a sua conta baseada na cloud e adicione música às suas playlists Bluesound

Como posso controlar remotamente o TIDAL no Bluesound ?

Descarregue a versão mais recente para iOS/Android na App Store/Google Play Store e procure Bluesound. Com a aplicação Bluesound pode encontrar novos lançamentos de álbuns, navegar o seu artista favorito ou ouvir a música mais popular do momento !

Como é que sei se o Bluesound está a fazer streaming de conteúdo lossless do TIDAL?

Não há indicação visual ou definições para controlar o que você faz stream. Desde que tenha uma subscrição TIDAL válida, fará automaticamente streaming HiFi.

Qual é a taxa e formato de streaming para o TIDAL no Bluesound?

O TIDAL faz streaming em FLAC lossless.

Para saber mais sobre o BluOS e sobre como instalar a versão mais recente no seu dispositivo, visite o Apoio Bluesound