Quanto é que custa a TIDAL?

Findo o seu período de teste gratuito, a mensalidade é US$19,99 nos EUA, 19,99 CAD no Canadá e £19,99 no Reino Unido.

Por que é a assinatura tem um custo diferente para cada país?

Existem diferentes modalidades de preços para os diferentes países, pelo que não se trata simplesmente de uma questão de taxas de câmbio. Se comparar a TIDAL com outros principais serviços de streaming de música ou vídeo, irá reparar que existe a mesma diferença de preços entre os EUA e o Reino Unido. Os preços são definidos em colaboração com as editoras, de acordo com os padrões do mercado local.

Palavras-chave: Preço, Moeda, Custo