Como é que crio playlists no iPhone & iPad?

Criar uma Playlist

Procure uma música ou álbum. Depois pressione os 3 pontos ao lado do nome da música ou álbum, e selecione o símbolo "+♪" para adicioná-lo a uma playlist existente ou para criar uma nova playlist, selecione ‘criar nova playlist’.

Minhas músicas e playlists

Na ‘Minha Música’ no menu esquerdo, pode encontrar todos os seus favoritos, quer sejam playlists, artistas, álbuns ou músicas.

Em playlist na ‘Minha Música’, pode encontrar tanto as suas playlists como outras playlists que segue. Pode organizá-las ao pressionar o ícone de pessoa ou ícone de estrela no topo do ecrã. No iPad, arraste o ecrã para baixo até ver todas as suas playlists e o menu aparecer.

Então pressione ‘Playlists’ no menu esquerdo. Pode encontrar playlists feitas à medida pela nossa equipa editorial. Se fizer ‘Favorito’ a uma playlist, pode facilmente encontrá-la em ‘Minha Música’.

Eliminar playlist

Selecione a sua playlist, clique ‘...’ ao lado do nome da playlist e selecione ‘eliminar’ playlist.