Como é que partilho música?

É fácil falar aos outros de músicas, álbuns e playlists das quais gosta particularmente. Pode também conectar a TIDAL diretamente ao Facebook. Na TIDAL pode falar livremente aos seus amigos de artistas, músicas e playlists, quer enviando um link por email ou postando diretamente no Facebook e no Twitter. A música tem um link para partilhar, pode clicar com o botão do lado direito no álbum/música/playlist para encontrar o link relevante.

TIDAL + Facebook

É também possível conectar a TIDAL com o Facebook. Ao clicar em ”Definições”, irá receber a opção ”Conectar com o Facebook”. Irá, então, ser questionado acerca da quantidade de música que pretende partilhar com os seus amigos. Após iniciar sessão com o seu endereço de email e com a palavra-passe que utiliza para o Facebook, a TIDAL irá mostrar os seus amigos que também utilizam a TIDAL.

Deste modo, você e os seus amigos do Facebook que também usam a TIDAL, irão ter acesso direto aos favoritos uns dos outros, quer estejam a falar sobre artistas, álbuns ou músicas.
Por baixo de “Meus amigos”, está uma lista ds seus amigos, e ao clicar nos seus nomes, será direcionado para as suas páginas pessoais de favoritos.
Pode escolher quais dos seus favoritos deseja partilhar – todos ou só alguns selecionados especialmente.