Como é que cancelo a subscrição de Emails e notificações Push?

Cancelar a subscrição de emails:

Por vezes, nós enviamos emails aos utilizadores. Poderá tratar-se do nosso boletim informativo editorial ou mensagens relacionadas com o serviço. É possível cancelar a subscrição dessas mensagens na parte inferior de todos os emails. Por favor, leve em conta que o cancelamento da subscrição do nosso boletim informativo editorial apenas irá cancelar a sua subscrição relativamente a esse boletim específico e não às mensagens relacionadas com o serviço (e vice-versa). Algumas mensagens importantes (redefinição de senha, início de subscrição, suspensão, etc.) são mensagens transacionais e irão ignorar os cancelamentos de subscrições. Tal é necessário uma vez que as mensagens transacionais servirão para confirmar uma ação importante relativamente à sua assinatura / campanha, notificá-lo sobre problemas referentes à sua conta e/ou garantir que é capaz de redefinir a sua senha, etc.

Cancelar a subscrição de notificações push:

Como serviço prestado aos nossos utilizadores, por vezes enviamos notificações push para os seus dispositivos móveis. Pode cancelar essas mensagens, editando as suas configurações de Notificação nas configurações do seu dispositivo (iOS) e/ou desativando as notificações push na aplicação WiMP (Android).

Palavras-chave: Cancelar Subscrição, Email, Notificações