Modo off-line no iOS

Você pode salvar arquivos diretamente no dispositivo iOS em vez de transmitir através de uma conexão de rede usando o Modo de Download. Isso lhe permite acessar seu conteúdo favorito quando não conseguir se conectar à Internet. Álbuns, filmes, vídeos, shows e listas de reprodução podem ser baixados. O Modo de Download funciona em todos os celulares e tablets suportados pelo TIDAL.

Para acessar o conteúdo off-line no dispositivo móvel iOS, vá para Minha Coleção, selecione o conteúdo de download e escolha o conteúdo que deseja acessar.

Para excluir o conteúdo baixado do dispositivo, acesse enquanto estiver em modo off-line, selecione o conteúdo e toque o botão de alternar, à esquerda. Isso mudará a cor de azul para o cinza. Isso eliminará o conteúdo do dispositivo.