Como é que utilizo o modo offline no iPhone & iPad?

Como ‘Descarregar’ Música para o seu dispositivo?

À medida que ganha familiaridade com a aplicação irá reparar num interruptor Offline ao longo do conteúdo musical que está a navegar.

É fácil adicionar álbuns e playlists para ouvir offline. Aqui vai como:

- Clique em qualquer álbum ou playlist.

- Pressione o interruptor offline abaixo do nome do álbum ou playlist.

- Iniciou agora o descarregamento das músicas.

- Inversamente, para remover uma playlist descarregada usada para offline, apenas coloque o interruptor na posição off. Isto irá libertar espaço de armazenamento no seu despositivo.

Fila de Descarregamento

Os álbuns ou playlists que selecionou para armazenar offline serão colocados numa fila para descarregamento. Pode adicionar imediatamente vários álbuns e playlists, sem esperar. Para ir para a Fila de Descarregamento, carregue no botão ‘Conteúdo Offline’ no menu esquerdo e depois deslize para ‘Fila de Descarregamento’. É importante notar para os utilizadores de iPhone e iPad que a aplicação do TIDAL deve estar a correr ativamente (o ecrã não pode ficar preto) para a música descarregar totalmente.

Como Utilizar o TIDAL Offline?

Pode definir o TIDAL em Modo Offline quando está com sessão iniciada na aplicação. Assim que iniciar sessão, selecione ‘Offline’ do menu esquerdo.

Pressione novamente ‘Offline’ para voltar a ficar online.

Ao ativar este interruptor offline, você poderá desfrutar apenas do conteúdo que estiver descarregado para o seu dispositivo. Pense neste interruptor como sendo um ‘Modo de Voo’ para a aplicação TIDAL. Não poderá fazer streaming de qualquer conteúdo que não estiver descarregado para o seu dispositivo.

Isto é uma boa forma de verificar se descarregou todo o conteúdo que deseja ouvir, por exemplo quando está a viajar. Também é uma boa funcionalidade para se certificar que não utiliza dados móveis, e é a forma mais eficiente energeticamente de desfrutar da sua música HiFi.

Pressione novamente o interruptor para ficar novamente online

Para mais informação sobre o TIDAL Offline, ver Geral – Modo Offline