Auralic

Para adicionar o TIDAL ao Auralic, basta entrar na guia Serviços em Nuvem. Você encontrará o ícone do TIDAL aqui. Digite o nome de usuário e a senha, e toque em Iniciar Sessão.

O Auralic Aries pode ser controlado remotamente pelo Lightning DS, que pode ser encontrado na App Store.

Você encontrará a taxa de transmissão sem perdas e o formato na parte superior do aplicativo, logo abaixo do que está sendo reproduzido.