Auralic

Como adiciono a minha conta TIDAL ao Auralic ?

Para adicionar o TIDAL ao Auralic, vá ao separador Serviços Cloud. Lá pode encontrar o ícone do TIDAL. Introduza o nome de utilizador e a palavra-passe e toque em Iniciar Sessão.

Como posso controlar remotamente o TIDAL no Auralic?

Auralic Aries pode ser controlado por Lightning DS. Pode encontrar esta aplicação na App Store.

Como é que sei se o Auralic está a fazer streaming de conteúdo lossless do TIDAL?

Encontrará a taxa e formato de streaming no topo da aplicação, mesmo abaixo de A Reproduzir.

Qual é a taxa e formato de streaming para o TIDAL no Auralic?

O TIDAL faz streaming em FLAC lossless.