Simple Audio

Como adiciono a minha conta TIDAL ao Simple Audio?

• Selecione o seu nome de utilizador a partir do menu de utilizador em qualquer aplicação Roomplayer
  • A seguir, selecione TIDAL no menu principal
  • FInalmente, selecione iniciar sessão e introduza o seu nome de utilizador e palavra-passe TIDAL

Como posso controlar remotamente o TIDAL no SImple Audio?

Pode utilizar o seu dispositivo iOS ou Mac/unidade baseada em Windows com a aplicação Simple Audio instalada para desfrutar da sua música favorita. Entre na App Store e procure Simple Audio, assim que estiver instalado, tem acesso à biblioteca do TIDAL com milhões de álbuns.

Como é que sei se o Simple Audio está a fazer streaming de conteúdo lossless do TIDAL?

Não há indicação visual ou definições para controlar o que você faz stream. Desde que tenha uma subscrição TIDAL válida, fará automaticamente streaming HiFi.

Qual é a taxa e formato de streaming para o TIDAL no Simple Audio?

O TIDAL faz streaming em FLAC lossless.