Como é que crio playlists no Android?

Introdução:

Este guia explica como criar e eliminar playlists num dispositivo Android. Para eliminar faixas numa playlis, recomendamos que use a TIDAL para PC/Mac.

Criar playlist:

Procure por uma musica ou álbum. Depois pressione e mantenha o seu dedo a pressionar a capa do álbum ou o nome da faixa. Selecione adicionar uma playlist ou criar uma nova playlist.

A minha música e playlists

Por baixo de ‘A Minha Música’ no menu da esquerda, pode encontrar todos os seus favoritos, quer sejam playlists, artistas, álbuns ou faixas.

Por baixo das playlists em ‘A Minha Música’, pode encontrar as suas playlists e as que segue. Pode selecioná-las ao pressionar o ícone da pessoa ou o ícone da estrela no topo do ecrã.
Quer ver mais playlists na TIDAL? Então pressione ‘Playlists’ no menu da esquerda. Pode encontrar playlists já feitas pela nossa equipa editorial. Se tornar uma playlist ‘Favorita’, irá facilmente encontrá-la por baixo de ‘A Minha Música’.

Eliminar playlist

Vá a ‘A Minha Música’ - ‘Playlists’ - 'clique e segure’ - ‘eliminar’