Como é que uso o modo-offline no Android?

Como 'Descarregar' Música para o seu Dispositivo?

Enquanto ganha familiaridade com a aplicação, irá reparar numa troca offline durante todo o conteúdo musical que está a pesquisar.

É fácil adicionar álbuns e playlists para ouvir offline. Aqui consta como:

- Clique em qualquer álbum ou playlist.

- Pressione a troca offline mesmo por baixo da playlist ou do nome do álbum- começou agora a descarregar as músicas.

-Inversamente, para remover a playlist descarregada usada para ouvir offline, apenas mude a troca para a posição off. Isto irá libertar espaço de armazenamento no seu dispositivo

Fila de Descarregamentos

Os álbuns ou as playlists que selecionou para armazenar offline serão colocados numa fila para descarregar. Pode adicionar múltiplos álbuns e playlists imediatamente, sem esperar. Vai para a Fila de Descarregamentos ao pressionar o botão ‘Conteúdo Offline’ no menu da esquerda, e depois passando para ‘Fila de Descarregamentos’.

É importante salientar aos utilizadores de iPhone ou iPad que a aplicação TIDAL deve estar a correr ativamente (o ecrã não pode voltar para trás) para que a música descarregue completamente

Como usar a TIDAL Offline?

Pode estabelecer a TIDAL no Modo Offline quando ligado na aplicação. Uma vez que esteja ligado, selecione ‘Offline’ através do menu da esquerda. Pressione ‘Offline’ outra vez para voltar a online.

Ao ativar esta troca offline, poderá desfrutar apenas do conteúdo que é descarregado para o seu dispositivo. Pense nesta troca como no ‘Modo de Avião’ para a aplicação TIDAL.
Não conseguirá fazer stream de qualquer conteúdo que não seja descarregado no seu dispositivo. Esta é uma boa forma de confirmar se descarregou todo o conteúdo que deseja ouvir, por exemplo quando está a viajar. É também uma ótima funcionalidade para garantir que não está a usar o seu plano de dados móveis, e é a forma mais eficiente e energética de desfrutar da sua música HiFi.

Pressione a troca novamente para voltar a estar online

Para mais informação sobre a TIDAL Offline, veja o Modo Offline - Geral