• Como cancelar minha assinatura TIDAL
  • Para cancelar sua conta TIDAL, clique em Menu e depois em Assinatura. Aqui você pode aumentar ou diminuir o nível da sua conta ou cancelá-la. Para cancelar, clique em Cancelar minha assinatura, confirme na próxima tela; sua conta TIDAL continuará ativa até o término do período pago.

Usuários VIVO: para efetuar o cancelamento envie a palavra SAIR por SMS para o número 1010.

Para cancelar através do Apple Pay no seu iphone ou ipad, acesse a App Store e clique no seu ID da Apple. Selecione para ver o ID da Apple e digite sua senha. Em seguida, clique em Manage Applications Subscriptions e, a partir dessa página, selecione Tidal. Você pode alterar suas opções de renovação automática para Desativado para cancelar e clique em Concluir.

Para cancelar através do iTunes, inicie o iTunes no seu computador e selecione Armazenar na barra de Menus. Selecione Exibir conta e insira seu ID e senha Apple Na tela Informações da conta, vá para a parte inferior da página na seção Configuração. Clique em Management à direita de Subscriptions e, a partir da tela Subscription Management, selecione TIDAL. Na tela TIDAL, você pode alterar suas opções de renovação automática para Desativado para cancelar e clique em Concluir.

Para cancelar através do Paypal, aceda a Definições e, em seguida, ao separador Pagamentos. Clique em Gerenciar pagamentos previamente aprovados em Pagamentos aprovados anteriormente. Selecione o pagamento que você deseja cancelar e clique em Cancelar.