• Como cancelar minha assinatura TIDAL
  • Se você não deseja mais continuar com sua assinatura ou teste do TIDAL, pode cancelar a qualquer momento. Para iniciar o processo de cancelamento, precisará saber qual era o seu método de pagamento. Se não tiver certeza, faça login na sua conta my.TIDAL.com para revisar. Em seguida, escolha as instruções listadas abaixo que correspondem a esses detalhes.

Site da TIDAL - Se você se inscreveu diretamente na TIDAL usando um cartão de crédito ou PayPal .

1. Visite my.TIDAL.com  .
    2. Faça login com seu nome de usuário e senha.
    3. Clique em "Assinatura".
    4. Depois em "Cancelar minha assinatura" e confirme o cancelamento.

Android - Se você tiver se inscrito diretamente no TIDAL usando um cartão de crédito ou PayPal .

1. Faça login com seu nome de usuário e senha.
    2. Clique em Minha Coleção > Configurações > Editar perfil > Gerenciar assinatura.
    3. Depois em "Assinatura" e, finalmente, em "Cancelar assinatura".

Sprint - Conta registrada por meio do dispositivo Sprint. Taxas aplicadas à sua conta da Sprint.

1. Faça login emwww.sprint.com/TIDAL .
    2. Use o My Sprint no seu dispositivo móvel.
    3. Entre em contato com o Suporte ao Cliente do Sprint para obter assistência de um representante ao vivo.

Operadora de celular (não-Sprint) - Conta registrada e paga por meio de sua operadora de celular.

1. Entre em contato com o departamento de atendimento ao cliente da sua operadora de celular para mais assistência. Para proteger sua privacidade, não podemos visualizar ou fazer alterações em sua conta.

Apple Wallet/iTunes - Se você se registrou diretamente no iPhone e a Apple Wallet mostra uma conta.

1. Clique aqui: Cancelamento da Apple iTunes e de compras no aplicativo .
    2. Nota: Se você não encontrar uma assinatura ativa na sua Apple Wallet, isso significa que está sendo cobrado por meio de um dos outros métodos de pagamento acima. Você pode confirmar o status da sua conta Apple entrando em contato diretamente com o Suporte Apple.