Bem-vindo à TIDAL

Obrigado por subscrever e bem-vindo à TIDAL - está prestes a experimentar a mais alta qualidade de tecnologia de streaming existente.

A TIDAL é compatível com uma vasta gama de dispositivos e sistemas. Para começar, aqui estão alguns exemplos sobre como pode reproduzir música, do seu dispositivo para o seu sistema:

ALTIFALANTES SEM FIOS E UM TELEMÓVEL/TABLET

A mais recente gama de altifalantes estéreo tem amplificadores integrados, pelo que já não tem de depender de cabos, etc. a fim de transmitir a música diretamente para os altifalantes. Os altifalantes topo de gama podem, finalmente, ser combinados com streaming topo de gama, sem perderem qualidade de som.

ENTRADA ANALÓGICA

Tem alguma aparelhagem de som topo de gama favorita com entradas analógicas? Não se preocupe. Basta utilizar um CAD (Conversor Analógico-Digital) para enviar a música, sem fios, do seu dispositivo para a sua aparelhagem de som.

HiFi A PARTIR DO SEU DESKTOP

Obtenha som de qualidade lossless a partir do seu Mac ou PC: basta ligar o seu computador à aparelhagem de som através de um CAD (Conversor Analógico-Digital).

ENTRADA ÓTICA

Para aqueles de entre vós que possuem um novo amplificador digital ou um recetor surround com entrada ótica, esta é a melhor solução. Ligue-se com uma Apple TV e com AirPlay, a fim de, facilmente, reproduzir a sua música favorita com qualidade sonora lossless.

REDE MULTIROOM

A TIDAL encontra-se disponível em muitos sistemas de multi-room sem fios. Desfrute de música em toda a sua casa, com qualidade lossless.

Palavras-chave: Ligar, Casa, Áudio, Sistema, Como Fazer, Ligações, Reprodutores de Media, Aparelhagem de Som