Como é reparo um colapso da aplicação?

• Vá à App Store para se certificar que a aplicação está atualizada
  • Se a aplicação estiver atualizada, experimente reiniciá-la ao fazer duplo clique no botão home do seu iPhone ou iPad. Localize o ecrã do TIDAL, e deslize de baixo para cima. Isto fará o TIDAL desaparecer do conjunto de aplicações ‘abertas’.
  • Experimente relançar a aplicação TIDAL.
  • Se isto não resolver o problema, experimente reiniciar o dispositivo ao pressionar o botão home e o botão ligar/desligar no seu iPhone/iPad simultaneamente até o ecrã ficar preto, quando o logotipo da apple aparecer no ecrã, solte os botões.
  • Se isto não resolver o seu problema, experimente eliminar a aplicação TIDAL e reinstalá-la no seu dispositivo.
  • Se ainda estiver com problemas, por favor contacte o apoio ao cliente em support@tidalhifi.com.

O conteúdo offline que tem armazenado no seu dispositivo não será perdido ao eliminar a aplicação. Para restaurar o seu conteúdo offline, vá a ‘Definições’ e selecione ‘Restaurar Conteúdo Offline.’