Porque a musica nao começa a reproduzir?

Poderam ocorrer as seguintes mensagens de erro:

"Necessita de uma conecção à internet para usar o TIDAL. Voce ou tem problema com a sua ligação á internet ou existe um bloqueio para o TIDAL na sua firewall."

"Aparenta que a sua ligação à internet é instavel, o que pode causar problemas com a reprodução ou navegação no TIDAL."

Soluções

Estes erros são normalmente causados por uma firewall que impede o trânsito do TIDAL. Verifique as definições da sua firewall. Você pode criar uma exceção para o TIDAL na aplicação.

Se você estiver numa rede de trabalho, esse trânsito está normalmente bloqueado. Nestes casos, a unica solução é verificar com os seus administradores de IT se poderiam abrir o trânsito necessario. Se IP/dominios especificos forem precisos, o TIDAL usa os seguintes:

General:

webservices.aspiro.com

static.aspiro.com

TIDALws.aspiro.com

TIDALws2.aspiro.com

TIDALws3.aspiro.com

Desktop (Windows/Mac):

TIDALstream01.music.aspiro.com

stream01.music.aspiro.com

stf2.inpoc.com

TIDAL.no