Quais os requesitos de sistema para o TIDAL?

Se estiver a usar um desktop, TIDAL funcionará na maioria dos computadores com Windows, Mac ou Linux. O TIDAL no desktop é baseado no Adobe Air e isto permite-nos oferecer o TIDAL em vários sistemas operativos.

Requesitos de sistema para o Windows:

Processador/CPU: 2.33GHz Intel® Pentium® 4, AMD Athlon® 64 2800+, ou melhor.

Sistema operativo: Microsoft® Windows® XP Home, Professional, ou Tablet PC Edition com o Service Pack 3; Windows Server® 2003 ou 2008; Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate, ou Enterprise (incl. edições 64-bit) com o Service Pack 2; ou Windows 7.

RAM: 512MB (1GB recomendado)

Requesitos de sistema para o Mac:

Processador/CPU: Intel® Core™ Duo ou melhor

Sistema operativo: Mac OS X v10.6 ou superior

RAM: 512MB (1GB recomendado)

Requesitos de sistema para o Linux:

CPU: 2.33GHz Intel® Pentium® 4, AMD Athlon® 64 2800+, ou melhor.

Requesitos de sistema para: Fedora Core 13, Ubuntu 10.10, ou openSUSE® 11.3.

RAM: 1GB

Outras distribuições poderão tambem funcionar mas não estão ainda oficialmente suportadas pela Adobe.

Instalação do TIDAL

Directamente atravez do seu navegador web: Visitando a nossa pagina de downloads, um botão irá aparecer que diz ‘Instalar TIDAL.' Pressione este botão e siga as instruções.