Como é que posso gerir a minha subscrição?

Gira a sua subscrição iniciando sessão na sua conta em TIDAL.com

E se eu me esquecer do meu nome de utilizador?

O seu nome de utilizador é o endereço de email que registou.

E se eu não conseguir recordar-me da minha palavra-passe?

Se esqueceu a sua palavra-passe, siga as instruções abaixo. Pode também recebê-la diretamente na aplicação da sua área de trabalho, clicando no botão «Esqueceu a palavra-passe?» e introduzindo o nome de utilizador TIDAL com o qual registou a sua conta.

Altere a sua palavra-passe: Inicie sessão na TIDAL, vá a «Configurações» (o símbolo de engrenagem no canto superior direito) e clique em «Alterar a Palavra-Passe».

Como faço para alterar a minha forma de pagamento?

Inicie sessão em TIDAL.com clique «Menu» e «Pagamento».

Palavras-chave: Cancelar, Alterar Pagamento, Iniciar, Subscrição, Palavra-passe