• HEOS
  • No aplicativo HEOS, selecione Música, Configurações, Fontes de música, Música On-line, TIDAL. Siga as instruções no aplicativo para inserir informações da conta ou criar uma nova conta. Você escolherá se já possui uma conta TIDAL ou poderá criar uma nova conta TIDAL se for novo no TIDAL. Se você já possui uma conta TIDAL, insira seu Login (E-mail) e Senha do TIDAL. Se você estiver criando uma nova conta TIDAL, será redirecionado ao site do TIDAL para inserir suas informações e criar uma nova conta.

Para adicionar uma conta TIDAL ao aplicativo HEOS, é necessário primeiro criar uma conta HEOS para usar o serviço TIDAL. Uma conta HEOS pode ser criada no menu de Configurações.

Se você se inscreveu no TIDAL usando uma conta do Facebook ou Twitter, precisará criar uma senha para usar no HEOS para adicionar o serviço.

Vá para o Web Player do TIDAL e efetue login no canto superior esquerdo da página.
    Clique em Esqueceu sua senha e digite o endereço de e-mail associado à sua conta do Facebook ou Twitter e clique em solicitar nova senha.

Não há ícones ou configurações visuais para controlar o que você faz stream. Desde que você tenha uma assinatura válida do TIDAL HiFi, será automaticamente streamado HiFi. TIDAL HiFi streams em Lossless FLAC 16bit / 44.1kHz e TIDAL Premium streams em AAC 320kbps