• Cyrus
  • Os usuários do Lyric devem executar o firmware 2.0 ou superior. Você pode encontrar instruções sobre como baixar e instalar o firmware mais recente no site do Cyrus. Os dispositivos de streaming devem estar executando o firmware 4.0 ou superior. O seu revendedor/distribuidor Cyrus pode atualizar este dispositivo para você. Observe que o n-remote não é mais suportado e uma atualização de firmware para o TIDAL o desativará se estiver sendo usado.

O TIDAL exige que a versão mais recente do Cadence (3.0.0 iOS, 2.0.0 Android ou superior) esteja em execução no seu dispositivo. Isso pode ser atualizado via App Store ou Play Store.

Os streamers Cyrus estão definidos como padrão para a qualidade HiFi. Se a qualidade da sua largura de banda for ruim, talvez seja necessário alterar a qualidade do stream. Isso pode ser feito no menu de configurações do Cadence.