Editar uma música no dispositivo iOS

Algumas faixas podem ser editadas dentro do TIDAL. Para editar uma música em seu dispositivo iOS, selecione o botão de menu ao lado do título da música e clique em Editar Faixa. Você pode editar apenas um clipe ou toda a faixa, bem como acelerar ou diminuir o ritmo da música. Clique em Definir Início, reproduza a música e clique em Definir Fim. Clique em Avançar e escolha as opções de tempo e fade. Clique em Voltar para editar novamente a música ou clique em Salvar em uma lista de reprodução já existente ou nova.