Desautorizar um dispositivo iOS

Para desautorizar um dispositivo iOS, vá para Minha Coleção e, em seguida, toque o Ícone de Configurações, no canto superior direito, role até Dispositivos Autorizados e escolha desautorizar o dispositivo atual. Certifique-se de excluir todos os conteúdos off-line antes de desautorizar o dispositivo.

Se o dispositivo for perdido ou roubado, você pode desautorizar o dispositivo através do site. Vá para TIDAL.com e clique em Menu. Entre na conta e clique em Dispositivos Off-line. Clique em Remover Dispositivo, será confirmado que você removeu o dispositivo da conta.