Compartilhar no iOS

Para compartilhar uma faixa, vídeo ou filme em seu dispositivo iOS, clique no menu à direita do conteúdo (3 pontos), clique em compartilhar, então escolha como compartilhar e selecione uma conta de rede social ou outro aplicativo em seu telefone. Isso compartilhará o nome do artista e o título da música, juntamente com um link para a música. Para compartilhar um álbum, show ou lista de reprodução, selecione o conteúdo e, em seguida, clique no menu (3 pontos) no canto superior direito e depois em compartilhar.