Com o que você precisa de ajuda?
Seguir

Editar uma música no dispositivo no Android

Certas faixas podem ser editadas dentro do TIDAL. Para editar uma música em seu dispositivo Android, mantenha pressionado o título da música ou clique no botão de menu no lado da tela da música e clique em Editar Faixa. Você pode editar apenas um clipe ou toda a faixa, bem como acelerar ou diminuir o ritmo da música. Clique em Definir Início, reproduza a música e clique em Definir Fim. Clique em Avançar e escolha as opções de tempo e fade. Clique em Voltar para editar novamente a música ou clique em Salvar em uma lista de reprodução já existente ou nova.