Editar uma música no dispositivo no Android

Certas faixas podem ser editadas dentro do TIDAL. Para editar uma música em seu dispositivo Android, mantenha pressionado o título da música ou clique no botão de menu no lado da tela da música e clique em Editar Faixa. Você pode editar apenas um clipe ou toda a faixa, bem como acelerar ou diminuir o ritmo da música. Clique em Definir Início, reproduza a música e clique em Definir Fim. Clique em Avançar e escolha as opções de tempo e fade. Clique em Voltar para editar novamente a música ou clique em Salvar em uma lista de reprodução já existente ou nova.