Com o que você precisa de ajuda?
Seguir

Editar uma música no dispositivo iOS/Android

Algumas faixas podem ser editadas no TIDAL; para editar uma música em seu dispositivo iOS e Android, selecione o botão de menu ao lado do título da música e clique em Editar Faixa. É possível editar apenas um clipe ou a faixa inteira, bem como acelerar ou desacelerar o ritmo da música. Clique em Definir Início, reproduza a música e clique em Definir Término. Clique em Avançar e escolha as opções de ritmo e fade. Pressione Voltar para editar novamente a música ou clique em Salvar em uma playlist existente ou em uma nova.