Marcar faixa como favorita no Android

Para marcar como favorito uma faixa e salvá-la em Minhas Músicas no seu dispositivo Android, mantenha pressionada a faixa e clique em Adicionar aos Favoritos no menu pop-up.
Para adicionar um artista ou um álbum inteiro aos Favoritos ou Minhas Músicas no seu dispositivo Android, vá para a página do artista ou álbum e clique na estrela. Para cada álbum, basta clicar no álbum e depois na estrela. Todos os artistas, álbuns e faixas estreladas aparecerão em Minhas Músicas.

Para remover uma faixa dos favoritos, desmarque a estrela para removê-la da lista Minhas Músicas.