Compartilhar no Android

Para encontrar vídeos de música em seu dispositivo Android, role para baixo até Vídeos ou pesquise um artista para ver seus vídeos, quando disponíveis. Quando estiver na página do artista, clique na guia de vídeo ou deslize para a esquerda para ir para a guia Vídeo, e selecione o vídeo.

Para compartilhar uma faixa, álbum ou vídeo em seu dispositivo Android, segure sobre a faixa e selecione Compartilhar, escolha a conta de uma rede social ou outro aplicativo em seu telefone. Isso compartilhará o nome do artista e o título da música, juntamente com um link para a música.