Comprando músicas

Visite http://TIDAL.com/store para navegar pelo conteúdo disponível na página inicial de Download, ou use a barra de pesquisa no canto superior direito para encontrar o que procura. Depois de localizar o álbum, selecione a qualidade de áudio Sem Perdas ou MP3, ambas diferem no preço, bem como na qualidade do som.
Clique no botão Preço para consultar e insira um voucher (se você tiver um) ou clique em Continuar para efetuar o pagamento.

Se você é um usuário TIDAL existente, é possível fazer o login em sua conta TIDAL para salvar o histórico de compras em sua conta. Se você não é um assinante TIDAL existente, crie uma conta para salvar suas compras.

Digite suas informações de pagamento para concluir a compra, você poderá fazer o download do álbum inteiro ou de faixas individuais.