• Compra de música
  • Na página inicial de download, você pode navegar pelo conteúdo em destaque disponível ou usar a barra de pesquisa no canto superior direito para encontrar seu álbum favorito. Em seguida, selecione a qualidade de áudio preferida - Lossless (máxima qualidade) ou MP3. Cada arquivo difere em preço e qualidade.

Se você já é usuário TIDAL, faça login na sua conta TIDAL para salvar o histórico de compras. Se ainda não é assinante da TIDAL, crie uma conta para salvar suas compras.

Para comprar seu álbum favorito, digite seus dados de pagamento, faça a sua seleção, clique no botão de preço ao lado do álbum e siga as instruções para concluir sua transação.

Quando a compra estiver concluída, você receberá uma cópia do seu álbum por e-mail para fazer o download diretamente no seu PC. Este é um link de uso único, que expirará após a transferência dos arquivos para o seu computador. Se quiser transferir sua compra ao seu aparelho móvel ou a uma unidade externa, copie os arquivos diretamente do seu computador.

Atenção: não é possível baixar os arquivos diretamente em um aparelho móvel ou cartão externo.

Todas as compras são finais.